您当前的位置: 文法系 新闻中心

2017级新生第九套广播体操比赛圆满闭幕

  • 发布日期:2017-11-01
  • 浏览次数:2443
  • 评论次数:23


    在中国共产党第十九届全国代表大会胜利闭幕之际,我校迎来了一年一度的新生第九套广播体操比赛。副校长冯海明、学生工作处处长梁文学、团委书记白旭东、五个学院的党总支书记、体育部直属党支部书记以及两位体育部教研室主任主席台就座,并作为本届比赛评委观摩了全程比赛。副校长冯海明宣布本次比赛开幕,体育教学教研室主任卢伟主持比赛进程。


    10月31日中午,雄赳赳气昂昂,迈着整齐划一的步伐,嘹亮的口号响彻整个田径场,每个参赛学院都是2017级全体新生,他们服装整齐,精神抖擞,入场式各有特色,伴着第九套广播体操音乐,用他们队形整齐,动作规范、有力,节奏感强,体现了广播体操的动作美、姿态美和整体美的特点。五个学院学生的广播操精彩比赛,赢得了在场观众和评委的一次又一次热烈的掌声。本次比赛最大的亮点是各学院领导重视,学生参与率极高。本次比赛体现了各学院积极向上的团队精神,展现了学生极强的集体荣誉感,充分展示了新一代大学生的精神风貌。本次比赛进一步丰富了我校校园体育文化。

 

    学生工作处处长梁文学致闭幕词,他首先肯定了各学院同学们的努力所取得的成果,充分展现了我校良好精神风貌,肯定了我校丰厚的体育文化传承、同学们基本形成了体育锻炼与健身的风尚,再次他祝愿同学们以后能继续保持良好的状态、健美的身心支撑自己的光彩人生,最后他向获奖的参赛队伍表示热烈的祝贺。


    为了本次比赛取得好成绩,各学院在党总支副书记组织安排下,利用早操、中午、晚上业余时间进行练习做操、入场式队形、联调排练。老师和同学们克服了很多困难,付出了辛勤的汗水。

本次比赛的获奖名单如下:
一等奖:基础教育学院
二等奖:电气与信息工程学院  文法与管理学院
三等奖:机电工程学院  建筑与测绘工程学院
  

(撰稿:张红云  摄影:王珂)

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042