您当前的位置: 文法系 新闻中心

我校成功举办2019年新生乒乓球比赛

  • 发布日期:2019-12-19
  • 浏览次数:680
  • 评论次数:0

 

12月11日-12日,北京工业职业技术学院2019年新生乒乓球比赛在学校活动中心四层举行。

比赛前期,各个学院在篮球馆、气膜馆等进行乒乓球练习,为比赛做了充分的准备,给予了比赛足够的重视,各个学院的领队教练与队员们挥洒着汗水,甚是认真。

 

 

撰稿人:造价1671 纪毅  会计1832 张烁

 

比赛的两天,五个学院,高手如云,齐聚于学生活动中心四层乒乓球赛场。充分的展现了2019级新生的体育精神,个人能力以及团队协作能力。在比赛中,队员们非常认真积极,充分发挥着自己的实力。观众们连声叫好,掌声络绎不绝,给予了运动员最大的鼓励。

最终电信学院赢得冠军,文法学院位列第二,机电学院位列第三,基础教育学院获得精神文明奖,唐慧敏同学获得了最佳运动员称号。在这些辉煌的背后,总有默默付出的工作者,由张斌老师带领的乒乓球队的队员们为比赛运动员布置场地,提供器材,他们统一套上了橙黄色的背心,以裁判的身份出现在赛场上,维护赛场的公平与秩序,使得比赛顺利开展。赛后还有学生会同学帮忙清理场地,整理挡板,彰显了我学校同学们爱护环境的优良校风。

 

 

12月12日下午一点半,比赛圆满结束,队员们在比赛中充分发挥,灵活多变,敢于拼搏,每球必争,场外时常传来欢呼叫好声。输赢并不重要,重要的是每个运动员都在赛场上享受乒乓球为我们带来的乐趣,拥有了这样一段紧张又刺激的回忆,对自己的长处有了更高的认识,对自己的不足有了新的学习。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,乒乓球就是如此,若想有更大的进步,还是要提高自己的眼界,多多刻苦练习,巩固基本功,才能在更大平台更好的展示自己。

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042