您当前的位置: 文法系 新闻中心

体育部分会成功举办2020年元旦茶话联欢会

  • 发布日期:2019-12-31
  • 浏览次数:773
  • 评论次数:0

 

    2019年12月30日下午四点,体育部工会分会齐聚学校职工之家,举行了2020年元旦茶话联欢会。体育部分会全体教职工、体育课兼职教师参加了此次联欢会。活动由高晓峰老师主持。

 

 

    首先,梁赋书记祝新年贺词。梁书记寄予教师们美好的新年祝愿,他希望通过此次活动能够让教职工在紧张的工作之余充分放松身心,通过这个平台让教师们在除了教学以外的另一方面充分展示自我。

    随后,贾书申主任对体育部2019年的工作进行了简短总结。他总结到体育部一年来在教学、训练、科研、社会服务、学校重大事项等方面取得了丰硕成果,感谢大家一年来团结协作、付出很多辛苦,并为大家送上新年的满满祝福。

 

 

    节目开始,五位老师为大家献上了热闹的《火红的萨日朗》舞蹈,郝泽亮老师作为健美操的国家冠军充分展示了竞技舞蹈功底,闪耀全场。紧接着体育部兼职教师周凌瑞的跆拳道结合舞蹈的表演又让大家眼睛发亮,有张力的表演、强烈的节奏感和完美的踢腿旋转高难度动作让人目不暇接。节目一开始就高潮连起,真是一场视听盛宴。

 

 

    接来下,李凤华老师、王琦老师、刚退休的尹兆风老师、体育部歌唱男神卢伟老师、粤语歌神梁赋书记、贾书申主任、王勇老师、李玉超老师、贾梓彬老师、武杭老师、周凌瑞老师、韦春生老师、工会王海松老师分别为大家献上拿手的歌曲,现场掌声不断。

 

    不知不觉时间过去了一个多小时,游戏环节大家一起来玩踩气球,每人脚踝拴上一个气球,想办法踩破他人气球,保护好自己的气球,场面异常热闹,这个游戏还考验单脚支撑、身体的灵活性等,虽然大家身为体育教师,最后还是微微出汗,达到了游戏健身的效果。联欢会在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,这首耳熟能详的歌曲把活动推向高潮,每个人都发自内心的高声歌唱,感谢这个时代、感谢国家、感谢学校、感谢体育部。

 

    近两个小时的时间,老师们意犹未尽,这次联欢会是很多年来体育部唯一一次以茶话会的形式联欢,直到晚上11点大家还在微信群里发照片交流联欢,今夜应该有不少人失眠吧
 
(供稿:张红云 摄影:郝泽亮)
北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042